[quote name='Forsite'] Но ведь сами гомосексуалисты говорят нам натуралам что они ничем от нас не отличаются, тем не менее гомосексуализм считается препятствием для их службы в армии. Я считаю такое положение дел несправедливым по отношению к ним и нарушением их прав государством. Это явная дискриминация, по половому признаку. [/quote]действительно. способов однозначно диагностировать гомосексуальность не существует. если молодой человек не скажет психиатру в военкомате что он гомосексуалист, то будет годен к службе. следовательно, у него есть выбор: говорить или не говорить (служить/не служить). у гетеросексуала такого выбора нет. получается не педерастов “понижают в правах”, а как раз наоборот (:. в пору подавать в конституционный суд на рассмотрение.[quote name='Forsite'] Здесь можно выделить их в отдельное подразделение, взвод, роту. [/quote]спасибо, рассмешили ((:[quote name='Данилка'] Простите… вы знаете способ лечения гомосексуализма? Думаю, что если появится официальная, быстрая, окончательная методика, которая позволит после быстрого и недорого курса лечения превратить гея в натурала, то очень многие геи пройдут данный курс лечения что бы не быть “меньшинством”, человеком, на которого смотрят “косо” и т.д. [/quote]существует ли быстрая, окончательная методика лечения любых психических заболеваний (к каковым я отношу педерастию)? нет. предлагаешь их тоже не лечить?
Copyright ©