OLD-idmessage-151667

Kir@
Участник

Чем конктретно каждому из вас насолили люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Гомосексуалисты также как и вы платят налоги, также как и вы оплачивают услуги ЖКХ, делают покупки в магазинах, ходят на выборы, выступают против проведения воин и прочих актов агресси. Меньшеинства не ходят по городу, не вылавливают гомофобов, не бьют им лица, не выступают с заявлениями типа “каждого натурала к стенке, даешь размножение через клонирование!” За фразу о “свинцовом дожде”, я считаю, вообще нужно извиниться… а то и под действие Уголовного кодекса недолго попасть (282 статью почитайте).Геи как и натуралы работают, покупают квартиры, машины, ходят в церковь, имеют свои убеждения.Лично я точно знаю, что я живу в свободном государстве, которое обязано заищать меня, мои права и свободы. Именно поэтому я плачу ему налоги. Если бы в нашем госудасртве мне не было бы места, то, следом за мной за границу уехали бы многие жители нашего города, которые являются отличными врачами, учителями, преподавателями высшей школы, ректорами университетов, частными предпринимателями (считай работодателями), чиновники служб юстиции, администрации города… что бы вы тогда делали? Хвастались тем, что способны зачать ребенка, получать удовольствие в постели с женщинами?Чем гей-ученый хуже ученого-импотента? Чем журналистка, которую дома ждет любимая женщина хуже журналистки, которую дома ждет любимый мужчина? Чем гомосексуальная пара хуже традиционной пары, которая не хочет (или не может) иметь детей?Почему все доводы сводятся к тому, что геи не способны иметь детей? Да могут быть дети! Чаще всего свою сексуальную активность геи сохраняют намного дольше, чем натуралы. И дети у здоровых сексуальных мужчин могут родиться вне зависимости от сексуальной ориентацииО каком природном выживании биологического вида вы тут говорите, если благодаря стараниям ученых (наверняка и там без геев не обошлось) наш вид сегодня находится вне угрозы исчезновения? О какой такой угрозе жизнеустойчивости идет речь, если на планете более шести миллиардов человек, геев из которых не больше 240.000.000 человек (4%, включая женское население).Поверьте, мне просто обидно слышать, что до сих пор остаются люди, которые готовы стрелять в других людей просто потому, что те спят друг с другом. Не смотри в чужую постель – и стрелять не захочется.По поводу “не высовывайся” и прочего. Уважаемые гомофобы, как только вы перестанете бить, убивать, говорить о своей исключительности, геи сами по себе перестанут показывать, что они существуют. Им перестанет быть это интересным. Тут же все элементарно.Эти споры будут продожаться до тех пор, пока уровень образованности отдельных членов российского общества, каждый из которых равен по определению, не достигнет достаточно высокогой отметки. Ведь именно тогда люди поймут, что бороться нужно не с геями, а с теми, кто готов убивать равных остальным членов общества.А эти убийства происходят до сих пор. Последний пример – город Владивосток. Непочему. Просто так.2 Форсайт.Потрясли Вы меня, Уважаемый. Наверняка люди, принимавшие федеральные законы, дающие права на отсрочку сексуальным меньшинствам были прозорливее Вас. Научитесь читать закаон внимательнее. За то, что молодой человек гей, он не получит отсрочки. Ему нужно доказать свою социальную опасность, которая возникает на почве сексуальной ориентации. Тут сама ориентация – вторична. И никто никому никаких превилегий не дает. В данном случае геи столь же равны в правах с натуралами, сколь и женщины с мужчинами. И мне спокойнее жить в Российской Федерации, безопасность которой будет охранять полк голубых беретов, а не предложенная Вами “Голубая рота”. Если армия будет переведена на контрактную основу, то и проблемы как таковой не будет.И еще одно, на подобии голубой роты, можно сделать роту для отцов двоих детей, которые смогут жить в казармах с женами и детьми, роту для умолишенных, роту для пенсионеров, роту для инвалидов… их тоже можно забрасывать в тыл врага… а че ж иначе за несправделивость получается???