OLD-idmessage-151678

Dismal
Участник

Эх… чую придется долго объяснять.[quote name='Kir@'] Чем конкретно каждому из вас насолили люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией? [/quote]Излюбленная тактика ведения дискуссии очень многих людей. Хороший прием. Объясняю. Для того, чтобы испытывать какие-то негативные чувства к той или иной проблеме, необязательно чтобы она “насолила” тебе лично. Некоторые люди до сих пор думают не только о своей шкуре. И если мне не бьет кувалдой по башке, вылетающий из-за угла педераст, это не причина для того, чтобы я испытывал к ним теплые чувства. Я считаю, что это отклонение, что это плохо и что распространение этой заразы, а главным образом популяризацию педерастии необходимо пресекать жесточайшим образом. И считаю так не потому что меня лично достает кто-то из них. А потому что для общества в целом, для человеческого общества всякие извращенства не есть гуд.[quote name='Kir@'] Гомосексуалисты также как и вы платят налоги, также как и вы оплачивают услуги ЖКХ, делают покупки в магазинах, ходят на выборы, выступают против проведения воин и прочих актов агресси. [/quote]Ну да, это заслуги.[quote name='Kir@'] Меньшеинства не ходят по городу, не вылавливают гомофобов, не бьют им лица, не выступают с заявлениями типа “каждого натурала к стенке, даешь размножение через клонирование!” [/quote]Каждый выбирает себе свой путь.[quote name='Kir@'] За фразу о “свинцовом дожде”, я считаю, вообще нужно извиниться… а то и под действие Уголовного кодекса недолго попасть (282 статью почитайте). [/quote]…[quote name='Kir@'] Геи как и натуралы работают, покупают квартиры, машины, ходят в церковь, имеют свои убеждения. [/quote]Церковь? Это интересно. Знаете, я вот всегда удивлялся, почему на зоне всякие там убийцы – это самые преданные приверженцы православной веры? Ситуация: убивают, воруют, совершают тягчайшие грехи, а потом молятся, как ни в чем не бывало. Аналогия с гомосексуализмом на лицо.[quote name='Kir@'] Если бы в нашем госудасртве мне не было бы места, то, следом за мной за границу уехали бы многие жители нашего города, которые являются отличными врачами, учителями, преподавателями высшей школы, ректорами университетов, частными предпринимателями (считай работодателями), чиновники служб юстиции, администрации города… что бы вы тогда делали? Хвастались тем, что способны зачать ребенка, получать удовольствие в постели с женщинами?[/quote]Так говорите, что складывается впечатление, будто у нас на педерастах всё и держится. Каков процент от общего числа специалистов нетрадиционной ориентации в тех или иных областях жизни? Думаю, катастрофы не случится, если они все уедут. А, по-вашему, случится. Я когда читал этот абзац у меня в мозгу возникла картина: пустеющий город, одни гопы повсюду, а цвет нации – педерасты, посваливали.И кстати, с твоих слов получается у нас оба ректора педерасты? Не подумай ничего, интересно просто…[quote name='Kir@'] По поводу “не высовывайся” и прочего. Уважаемые гомофобы, как только вы перестанете бить, убивать, говорить о своей исключительности, геи сами по себе перестанут показывать, что они существуют. Им перестанет быть это интересным. Тут же все элементарно. [/quote]Вот это логика. Может нам наркоманов перестать притеснять? Говорить им, что это ненормально, что это делать нельзя. Мож им тоже не захочется ничего? Ведь только “запретный плод сладок”…[quote name='Kir@'] Эти споры будут продожаться до тех пор, пока уровень образованности отдельных членов российского общества, каждый из которых равен по определению, не достигнет достаточно высокогой отметки. Ведь именно тогда люди поймут, что бороться нужно не с геями, а с теми, кто готов убивать равных остальным членов общества. [/quote]От большой “образованности” в Нидерландах перестали бороться с гомосексуализмом, разрешили наркотики, легализовали проституцию и стали регистрировать однополые браки.[quote name='Kir@'] И еще одно, на подобии голубой роты, можно сделать роту для отцов двоих детей, которые смогут жить в казармах с женами и детьми, роту для умолишенных, роту для пенсионеров, роту для инвалидов… их тоже можно забрасывать в тыл врага… а че ж иначе за несправделивость получается??? [/quote]Сравниваете себя с пенсионерами и инвалидами… ну-ну… настоящие мужчины.