[quote name='Dismal'] Я считаю, что это отклонение, что это плохо и что распространение этой заразы, а главным образом популяризацию педерастии необходимо пресекать жесточайшим образом. И считаю так не потому что меня лично достает кто-то из них. А потому что для общества в целом, для человеческого общества всякие извращенства не есть гуд. [/quote]Ваши взгляды, направленные на истребление приносят обществу намного больше вреда. Как Вы думаете, почему Ваши взяглды преследуются по Закону, а взгляды гомосексуальных меньшинств – нет? Да потому что между созиданием и разрушением есть огромная разница. И многие ее понимают. Только не Вы… не считаете, что это повод задуматься?[quote name='Dismal'] Каждый выбирает себе свой путь. [/quote]Я рад, что мой путь не лежит через головы, кровь и насилие. Если Вы выбираете другой путь, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут проблемы с Уголовным кодексом. Убицы должны быть наказаны. Насилие должно быть прекращено. Убивать за постельные похождения не есть дело, достойное человека, считающего себя “цветом нации”[quote name='Dismal'] Знаете, я вот всегда удивлялся, почему на зоне всякие там убийцы – это самые преданные приверженцы православной веры? [/quote]Сразу видно, что в Бога Вы не верите. А зря. Идеологической основы в Ваших словах-то и нет… потому и логика отсутствует, потому и позиции непопулярные и шаткие.[quote name='Dismal'] Думаю, катастрофы не случится, если они все уедут. А, по-вашему, случится. [/quote]Сталин тоже так считал. Через 40 лет после падения его режима рухнула целая страна… только помимо гомосексуалистов он истреблял евреев и прочие меньшинства… думаете современной России попути со Сталиным и его мерами? Очень хорошо, что сегодня в меньшинстве остаетесь Вы и Вам подобные…[quote name='Dismal'] Может нам наркоманов перестать притеснять? Говорить им, что это ненормально, что это делать нельзя. Мож им тоже не захочется ничего? Ведь только “запретный плод сладок”… [/quote]А Вы лично претесняете наркоманов? Ставите их под свинцовый дождь? Да Вы вообще ничего не знаете о том, что такое гомосексуализм, если сравниваете его с наркоманией. Тут и разговаривать не о чем. Типичная беспричинно-агресивная позиция. Убийство ради убийства, насилие во имя насилия… Ожидал от Вас большего… почему-то[quote name='Dismal'] От большой “образованности” в Нидерландах перестали бороться с гомосексуализмом, разрешили наркотики, легализовали проституцию и стали регистрировать однополые браки. [/quote]От большой образованности Нидерланды живут намного лучше нас с вами… [quote name='Dismal'] Сравниваете себя с пенсионерами и инвалидами… ну-ну… настоящие мужчины. [/quote]Так это ж не я, а Вы сравниваете… это ж нас притеснять нужно… это ж социальная несправедливость получается, если гомосексуалисты в армии служить не будут… и не нужно прибешать к грязному цитированию. Я вовсе не это имел в виду. Читайте внимательнее.
Copyright ©