[quote name='Kir@'] Ваши взгляды, направленные на истребление приносят обществу намного больше вреда. Как Вы думаете, почему Ваши взяглды преследуются по Закону, а взгляды гомосексуальных меньшинств – нет? [/quote]Законы неправильные.Напомню вам, что законы имеют свойство изменятся. На данном историческом этапе они одни, в будущем будут другими. Если же вспомнить прошлое, то в УК была статья за “мужеложество”. Пять лет, по-моему. Так что не тычьте в законы. Они меняются.[quote name='Kir@'] Да потому что между созиданием и разрушением есть огромная разница. И многие ее понимают. Только не Вы… не считаете, что это повод задуматься? [/quote]Итак. Значитца, педерастия у нас – это созидание. Желание очистить мир или по крайней мере “загнать в подполье” всякие извращения – это разрушение. Мы, кстати, вспоминали тут про церковь. Там “мужеложество” – это страшный грех. И церковь выступает против вас. Она тоже есть разрушение?Я не вижу над чем мне здесь задумываться. Ваши аналогии ложны.[quote name='Kir@'] Я рад, что мой путь не лежит через головы, кровь и насилие. Если Вы выбираете другой путь, то будьте готовы к тому, что у Вас возникнут проблемы с Уголовным кодексом. Убицы должны быть наказаны. [/quote]Думаете, я возьму автомат и пойду отстреливать педерастов? К счастью, я еще в здравом уме.[quote name='Kir@'] Сразу видно, что в Бога Вы не верите. А зря. Идеологической основы в Ваших словах-то и нет… потому и логика отсутствует, потому и позиции непопулярные и шаткие. [/quote]Какой к черту идеологической основы? О чем вы вообще? Вы не поняли то, что я вам написал? Что непонятного там? Я говорю, что церковь считает убийство, воровство, мужеложество – страшными грехами. Вот она аналогия.Еще о церкви. Поясните. Педерасты вправду ходят в церкви? А трений там с батюшкой никаких не возникает? Вы лично ходите? И в какую церковь, если не секрет? Та, что на перваке сияет куполами?[quote name='Kir@'] Сталин тоже так считал. Через 40 лет после падения его режима рухнула целая страна… только помимо гомосексуалистов он истреблял евреев и прочие меньшинства… думаете современной России попути со Сталиным и его мерами? [/quote]На мой взгляд, абсурд полный. Причем тут политика Сталина? Какая связь между вашими фантазиями о том, что все педерасты уедут из города и действиями Иосифа Виссарионовича?Ну да ладно. Раз уж вспомнили прошлое. Да я считаю, что те меры отчасти могут быть применены и в современной России. [quote name='Kir@'] А Вы лично претесняете наркоманов? Ставите их под свинцовый дождь? [/quote]Да что вы всё “лично”, да “лично”. Да, вот ща возьму ствол и пойду отстреливать наркоманов. У меня есть мнение по этой проблеме. Да, я считаю, что и некоторых наркоманов бесполезно оставлять на этом свете. Но это уже другой разговор.[quote name='Kir@'] От большой образованности Нидерланды живут намного лучше нас с вами… [/quote]Хе… Вы хотите жить также?
Copyright ©