OLD-idmessage-151714

Forsite
Участник

[quote name='grOOmi'] Ты являешь контролером качества?[/quote]Нет не являюсь, что не мешает мне смотреть и сравнивать.[quote name='grOOmi'] Снова ложь. Полку полность обновили машины – Су27СМ и наворот в них поболе чем в тех МКх которые идут на экспорт.[/quote]Бред несете, уважаемый, что у нас все ВВС сосотоят из одного полка? Внимательнее читайте написанное мною и цитируйте фразу полностью, а не вырванные слова. Я говорил о всех ВВС в который входят много частей и подразделений и а не только авиационные части.[quote name='grOOmi'] ОАО ОКБ Сухого на 100% принадлежит государству, ЗАО ГСС нет. [/quote]Это я и без вас знаю. Что с ГСС взять, у них как у латыша ….. да душа, искусственно созданное подразделение для перекачивания и разворовывания денег.[[quote name='grOOmi'] Снова ложь, собраны панели отсеков, а Ф3 уже готов. [/quote]Вы либо плохо читаете, либо вовсе неграмотны. Я отвечал на вопрос о летной машине, пока она не поднялась в воздух и не совершила хотя бы один полет с успешными взлетом и посадкой, ее для меня не существует.Вы можете рассказывать своим друзям и единомышленникам, о превосходных по вашему мнению качествах Суперджета, но пока машина не испытана в воздухе, не прошла сертификацию, можно говорить лишь о расчетных, заявленных, проектных данных, но и они на сегодня либо равны либо вовсе уступают уже существующим сертифицированным моделям..