OLD-idmessage-151733

Kir@
Участник

[quote name='Dismal'] Законы неправильные. Напомню вам, что законы имеют свойство изменятся. [/quote]Говоря о том, что законы неправильные Вы не учитываете, что наказания по этим законам люди получают более, чем реальные. И я буду тыкать пальцем в закон до тех пор, пока он будет существовать. Нигилистические суждения не делают Вас краше.[quote name='Dismal'] Если же вспомнить прошлое, то в УК была статья за “мужеложество”. Пять лет, по-моему. [/quote]Если вспомнить прошлое, то существовала она не так уж и долго. И название ее писалось без второй буквы «е» И ее отменили… в том же самом прошлом…[quote name='Dismal'] Итак. Значитца, педерастия у нас – это созидание. [/quote]Странное Вы какое-то явление тут упоминаете… можно определение понятия “педерастия”… а то меня терзают смутные сомнения, что Вы его не знаете, что его в природе не существует, либо Вы, уважаемый, как обычно страдаете типичным демагогическим приемом подмены термином. Если спорите, то делайте это правильно.[quote name='Dismal'] Желание очистить мир или по крайней мере “загнать в подполье” всякие извращения – это разрушение. [/quote]“Желание очистить мир” – это нормальное желание, только очищать его можно по-разному. Применяя приемы средневековой инквизиции, Вы рискуете тем, что в будущем Ваше честное имя будет склоняться в каждой подворотне, как до сих пор склоняют Гитлера, Сталина, Католическую церковь (которая, хотя бы, извиняется), Оливера Кромвеля, Ленина, Ельцина… все они “чистили мир”. Теперь вернемся к извращениям. Извращение (в самом широком и общепринятом смысле) – это подслушивать, подглядывать, лезть в чужую постель без приглашения, убивать тех, кто не защищается… так от кого нужно чистить мир?[quote name='Dismal'] Мы, кстати, вспоминали тут про церковь. Там “мужеложество” – это страшный грех. [/quote]Вы еще раз убедили меня в том, что не имеете никакого представления о церкви и церковных канонах. Откройте Библию. Найдите в списке “Страшных грехов” мужеложство, если у Вас это получится, то можно смело говорить, что Вы лично переписали Библию.[quote name='Dismal'] Думаете, я возьму автомат и пойду отстреливать педерастов? К счастью, я еще в здравом уме. [/quote]Еще не так давно Вы собирались ставить геев под свинцовый дождь… буду считать это за извинение, публичное. И оно принято.[quote name='Dismal'] Я говорю, что церковь считает убийство, воровство, мужеложество – страшными грехами. [/quote]Вот Вам занимательная ссылочка на список из семи смертных грехов: [link url='http://duhpage.sed.lg.ua/Biblioteka/DuhNastavl/book04/05.htm'] Перечень смертных грехов [/link]. Покажите мне там мужеложство. У Вас этого не получится. Просто потому, что его тут нет. Все остальные грехи может отпустить православный священник. А вот Ваша душа больна гордостью и гневом. Эти грехи можно разве что в монастыре замолить… но я, что-то сомневаюсь, что Вы в них раскаетесь. Да и ладно бы Вы один… но ведь Ваша позиция – она типична и не единична… не нужно слепо ненавидеть. Нельзя давать выход агрессии…[quote name='Dismal'] Причем тут политика Сталина? Какая связь между вашими фантазиями о том, что все педерасты уедут из города и действиями Иосифа Виссарионовича? [/quote]При том, что в истории нет прямых повторений. Ход истории спиралевидный. Не обязательно в точности повторять действия Иосифа Виссарионовича для того, чтобы совершить очередную ошибку.[quote name='Dismal'] Хе… Вы хотите жить также? [/quote]Я хочу жить лучше. К сожалению, многие мешают этому.