2 KhtonА что если Фрейд ошибался? По поводу гомосексуализма существует огромное множество теорий. И выдвигают их самые авторитетные умы человечества.Я не Фрейд, и внауке никакого авторитета не имею, но считаю, что это никакое не извращение. И получать удовольствие от совместной жизни с любимым человеком – это первостепенная задача любого разумного существа. Мужчина любимый человек или женщина – это уже третье дело. А вот признавать ненормальным явлением [b]любов[/b]… вот что уже ненормально… Превознося биологические функции над психо-социальными человек превращается в животное. И тут гомосексуализм уже превращается в анамалию. Только человек – это не животное. Просто потому, что у человека есть определенная система ценностей. Пусть от любви двух мужчин или двух женщин не родится потомства… но любовь от этого не станет меньшей, чем, скажем любовь двух натуралов.Гомосексуальные пары не претендуют на бесплатные квартиры, которые дают семьям, теоретически способным иметь детей. Если государству нужны новые граждане, здоровые налогоплательщики, то оно будет стимулировать рождаемость. Любовь есть любовь. Пол партнера никакого значения не играет. Может быть это просто смотрится ос стороны необычно. Но между двумя людьми есть настоящие чувства, которые ничем не отличаются от чувств разнополых партнеров.Если же Вы скажете о том, что между гомосексуалистами возможны контакты и без любви, то я заранее возражу, что и между гетеросексуальными членами общества возможны такие отношения. В этом плане они даже опаснее. Я вас уверяю, что беспризорников плодят не гомосексуальные пары.
Copyright ©