OLD-idmessage-151765

Dismal
Участник

[quote name='Kir@'] Говоря о том, что законы неправильные Вы не учитываете, что наказания по этим законам люди получают более, чем реальные. И я буду тыкать пальцем в закон до тех пор, пока он будет существовать. [/quote]Я всё учитываю. Вот когда вновь введут статью за мужеложство и будут вешать тех, кто доказывает, что педерастия – это норма, я начну тыкать пальцем в законы.[quote name='Kir@'] Если вспомнить прошлое, то существовала она не так уж и долго. [/quote]И что вы хотите этим сказать?[quote name='Kir@'] Странное Вы какое-то явление тут упоминаете… можно определение понятия “педерастия”… а то меня терзают смутные сомнения, что Вы его не знаете, что его в природе не существует, либо Вы, уважаемый, как обычно страдаете типичным демагогическим приемом подмены термином. Если спорите, то делайте это правильно. [/quote]Сколько же вас умных тут… Для того, чтобы демонстрировать свои интеллектуальные способности и умение “правильно” спорить, надо хоть почитать веточку форума. Откройте предыдущую страницу и найдете ответ. Я уже писал про это. [quote name='Kir@'] “Желание очистить мир” – это нормальное желание, только очищать его можно по-разному. Применяя приемы средневековой инквизиции, Вы рискуете тем, что в будущем Ваше честное имя будет склоняться в каждой подворотне, как до сих пор склоняют Гитлера, Сталина, Католическую церковь (которая, хотя бы, извиняется), Оливера Кромвеля, Ленина, Ельцина… все они “чистили мир”. [/quote]Что-то мне не стало страшно. [quote name='Kir@'] Теперь вернемся к извращениям. Извращение (в самом широком и общепринятом смысле) – это подслушивать, подглядывать, лезть в чужую постель без приглашения, убивать тех, кто не защищается… так от кого нужно чистить мир? [/quote]Железная логика. Даже отвечать не хочу. [quote name='Kir@'] Вы еще раз убедили меня в том, что не имеете никакого представления о церкви и церковных канонах. Откройте Библию. Найдите в списке “Страшных грехов” мужеложство, если у Вас это получится, то можно смело говорить, что Вы лично переписали Библию. [/quote]Кто говорил, что он смертный? И не надо уходить от вопроса. Мужеложство – грех. Господь уничтожил Садом именно за это. И вы хотите сказать, что – это не грех? Рассказывайте, ну и как же вы ходите в церковь? Вам батюшка отпускает сей грех?[quote name='Kir@'] Еще не так давно Вы собирались ставить геев под свинцовый дождь… буду считать это за извинение, публичное. И оно принято. [/quote]Считайте, как хотите. Можете трактовать мои слова только в угоду себе. Я не говорил о том, что пойду лично расстреливать педерастов. Я за принятие соответствующего закона, по которому делать это будет государство. [quote name='Kir@'] Я хочу жить лучше. К сожалению, многие мешают этому. [/quote]Просто “лучше” понятие относительное. Для Вас самый лучший мир – это мир педерастии, повсеместной свободной регистрации однополых браков и т.д. Отсутствие всяческого притеснения и непонимания. Думаю, Голландия вам подойдет. Хорошая страна. Для вас.