OLD-idmessage-151767

Kir@
Участник

Вот и кончились аргументы у предыдущего оратора. Чему я не могу не порадоваться. Возводить личные измышления в категорию прописных истин невозможно вечно. Просто потому, что идеологическая основа должна быть у каждого суждения. Когда идеологии нет, ее можно на время заменить гневом. Распространенный прием. Только он сам по себе проигрышный.Можно сколько угодно раотвать за принятие новых законов, но “законы от меньшинства” принимают только в том случае, если меньшинство находится у власти. Дисмалу это не грозит. То меньшинство, к которому относитесь Вы и Вам подобные было у власти в гитлеровской Германии. Больше такого не повторится. Теперь законы работают против вас, а не против беспричинно угнетаемых гомосексуальных меньшинств. И то, что в России не регистрируют однополые браки никак не мешает мне жить здесь. Ведь Вы же можете жить в той стране, где Ваши мысли являются преступными? А я “just as you”… как бы некоторых это не бесило.Возвращаясь к вопросу о церкви. Вы, Дисмал, ставили мужеложство в один ряд с воровством. Воровство – смертный грех. Вывод? Вы просто некомпетентны в данной области и дальнейшие споры могут лишь усугубить видимость Вашей некомпетенции.Я в церковь не ходил уже несколько месяцев. Исповедоваться не собираюсь. Ибо не вижу смысла в чем-то каяться. В моих мыслях нет убийств, гордыни и прочей гадости. И просить прощения за то, что я люблю человека… не считаю это нужным…