OLD-idmessage-151768

Медвед
Участник

[quote name='Khton'] Для того чтобы общество окончательно не деградировало, данную аномалию нужно лечить, а к наиболее буйным применять принудительное лечение. Такая вот моя точка зрения. [/quote]Уважаемый! Рискну высказать свою точку зрения о том, что среди геев есть большое количество людей, которые очень хотят быть такими же, как все “нормальные” люди, т. е. иметь жену и детей. Как правило, их “гейство” остается тайной для окружающих на протяжении всей жизни. Этот “сценарий” особенно распространен в селах и небольших городах, где раскрыть себя как гея если и не равносильно самоубийству, то уж точно создает огромные проблемы в межличностных отношениях. Так вот, эти люди (знаю не понаслышке) искренне и сильно хотят измениться. А прежде чем провозглашать лозунг “лечить всех”, я бы посоветовал вам задуматься, а где искренне желающий этого человек пожет получить такое лечение? “Волшебной пилюли” не существует. Психиатр за “лечение” не возьмется, т. к. рассматриваемое явление исключено международной психиатрической ассоциацией из списка психических заболеваний, т. е. собственно болезнью не признается. Так что остается? Искать “доброго волшебника” или сразу убить себя об стену? Вот и ищут люди выход “на ощупь”, как слепые котята. Кто уходит с головой в работу, кто в религию, кто в спорт, а кто просто деградирует и спивается на почве таких жестких противоречий между внешним и внутренним миром. Открытые геи, не скрывающие своей ориентации от окружающих, испытывают таким образом гораздо меньше проблем психологического плана.А вот некоторые скрытые все же умудряются жениться и завести детей. Так что любой ваш женатый и вполне благонадежный, как вам кажется, в плане секс. ориентации закомый на поверку может оказаться геем или би, т. к. все его скрытые от вас мысли, возможно, посвящены только желанию гомосекса, которого в реале у него никогда небыло (“гомосексуализм” не есть то же самое, что “практика гомосекса”). Правда такие люди глубоко несчастны тем, что вынуждены всю жизнь говорить красивые слова нелюбимому человеку, врать то есть. Хотя, конечно, это не только проблема скрытых геев но и многих натуралов.