OLD-idmessage-151783

Dismal
Участник

[quote name='Kir@'] Вот и кончились аргументы у предыдущего оратора. [/quote]Кира, честное слово, кончились не аргументы, а желание с вами что-либо обсуждать. Вы трактуете (причем не только здесь) слова других людей, в данном случае мои, как вам угодно. Находите извинения, обвиняете в фашизме, пытаетесь выставить меня моральным уродом, который с пеной у рта доказывает какие-то глупости, вешаете на меня кучу грехов. Вы не смогли что-либо внятно объяснить мне. И это заметно не только мне. Все из знакомых, читавших ваши посты недоумевали от вашей маниакальной страсти уходить от ответов и бросаться оскорблениями. Вы не заметили, что я, в принципе, не переходил на личности. Я не разу не говорил вам Кира, кто вы и что я о вас думаю. А вы говорили мне это в каждом сообщении. Вы трусливо убегаете от прямых ответов Кира. Несете чепуху, но не можете пояснить за нее. [quote name='Kir@'] Чему я не могу не порадоваться. [/quote]Кира, радоваться отсутствию желания у собеседника говорить с вами о чем-либо не стоит. Право, не чему здесь радоваться.[quote name='Kir@'] То меньшинство, к которому относитесь Вы и Вам подобные было у власти в гитлеровской Германии. [/quote]Да, обвинять в фашизме нынче модно. Думаете, я начну защищаться? Абсурд. Можете думать, что я сам сатана в человечеком обличии, ваше право.[quote name='Kir@'] Возвращаясь к вопросу о церкви. Вы, Дисмал, ставили мужеложство в один ряд с воровством. Воровство – смертный грех. Вывод? Вы просто некомпетентны в данной области и дальнейшие споры могут лишь усугубить видимость Вашей некомпетенции. [/quote]Эх, Кира… В чем я некомпетентен? То, что поставил грехи в одном ряду? Вот если б мужеложство вообще грехом не считалось, тогда не вопрос, я был бы некомпетентен. Спасибо, что заботитесь о моей репутации Кира. Но не стоит. Думаю, поколебать ее не в ваших силах.[quote name='Kir@'] Я в церковь не ходил уже несколько месяцев. Исповедоваться не собираюсь. Ибо не вижу смысла в чем-то каяться. В моих мыслях нет убийств, гордыни и прочей гадости. И просить прощения за то, что я люблю человека… не считаю это нужным… [/quote]Теперь собственно по существу вопроса. Кира, о какой церкви вы вообще мне говорите? Я повторяю, за мужеложство Бог уничтожил очень много людей. И кстати, не только всех педерастов, но и тех, кто не помешал им совершить святотатство. Вы почитайте Библию и потом подумайте, как вы можете ходить в церковь? Вы не считаете, что за то, что вы спите с мальчиками, вы должны раскаиваться? Ваше право. Только вот церковь считает по-другому. Так что если ходите туда, вам надо это знать.