Лично я, абсолютно спокойно отношусь , к представителям нетрадиционной ориентации, я считаю, что они такие же люди как и все мы, иимеют абсолютно такие же гражданские права и обязанности. Но вот возникает несколько вопросов. [quote name='Kir@'] то, следом за мной за границу уехали бы многие жители нашего города, которые являются отличными врачами, учителями, преподавателями высшей школы, ректорами университетов [/quote] Я, лично знаю ректора КнАГТУ, его семью.., он был обвинен в гомосексуализме. Хотелось бы объяснений, иначе это грязная клевета, и за это нужно отвечать, в противном случае, я считаю, что это голословное обвинение и дискутировать с автором этих строк просто не имеет смысла далее, ввиду лживости его слов.[quote name='Kir@'] О какой такой угрозе жизнеустойчивости идет речь, если на планете более шести миллиардов человек, геев из которых не больше 240.000.000 человек (4%, включая женское население). [/quote]Далее, хотелось бы узнать первоисточник этих цифр, так как просто так бросаться цифрами нельзя, а ввиду того, что слова этого автора уже были поставлены под сомнение, то и всё последующее сказанное им требует обоснования.[quote name='Kir@'] По поводу “не высовывайся” и прочего. Уважаемые гомофобы, как только вы перестанете бить, убивать, говорить о своей исключительности, геи сами по себе перестанут показывать, что они существуют. Им перестанет быть это интересным. Тут же все элементарно. [/quote]Никакой элементарности, я здесь не прослеживаю. Как пример я могу привести панков,- их давно уже в Москве(сейчас разговор только о москве) никто не бьет но они до сих пор расписывают стены ,шумят и буянят..так как они панки, то же самое и по отношению к геям ,- в москве они свободно ездят в метро(парни в женской одежде), и их так же никто не трогает(разве, что бабушки шушукаются между собой). Выводы делайте сами, то есть получается, что все зашло еще дальше. Представьте себе ситуацию, когда маленькие дети едут в метро, и рядом с ними стоит мужик одетый в мини юбку(июнь месяц, москва, ст.метро Савеловская, дело было при мне)., либо другой выриант, когда в парке им.Горького на лавочке сидят два парня и целуются(по взрослому) и мимо проходит мама с ребенком и ребенок все это видит, как Вы на это смотрите? Если этот мальчик будет целовать неосознанно другого мальчика в детском садике? Это по вашему нормально.., неокрепший детский ум не может воспринять этого. Поэтому геям становится не “неинтересно ” как Вы говорите, а наоборот ..еще интересней.[quote name='Kir@'] Эти споры будут продожаться до тех пор, пока уровень образованности отдельных членов российского общества, каждый из которых равен по определению, не достигнет достаточно высокогой отметки. [/quote]Уровень образованности равным “по определению” быть не может. Вы должны это знать сами, не хуже меня. Если Вы учились в высшем учебном заведении конечно. Поэтому, как Вы думаете, каждый человек должен сам делать свой выбор к кому ему примкнуть или на него нужно влиять? Я, считаю, что сам. А, в ситуации которую, я привел выше, ребенок получает определенное воздействие на психику(прошу Вас, не нужно приводить примеров о жестокости и насилии, я так же против этого в жизни и на телеэкранах, сейчас мы рассматриваем конкретный пример, и данная ситуация является дополнительным воздействием на ребенка). Поэтому детей от этого нужно ограждать, ….или Вы не согласны со мной?Пожалуйста [nick ‘Kir@’:9688] начните свой ответ на мой пост , с вопроса о ректорах наших университетов. С уважением.
Copyright ©