[quote name='Kir@'] Возвращаясь к вопросу о церкви. Вы, Дисмал, ставили мужеложство в один ряд с воровством. Воровство – смертный грех. Вывод? Вы просто некомпетентны в данной области и дальнейшие споры могут лишь усугубить видимость Вашей некомпетенции. [/quote]Не переживайте, если кто-то некомпетентен в данном вопросе, то всегда найдется тот кто компетентен +). Да действительно воровство не является смертным грехом, а вот содомия или насилие над естеством является. Не ходите в церковь, не юродствуйте понапрасну.[quote name='Kir@'] И просить прощения за то, что я люблю человека… не считаю это нужным… [/quote][quote name='Kir@'] Пусть от любви двух мужчин или двух женщин не родится потомства… но любовь от этого не станет меньшей, чем, скажем любовь двух натуралов. [/quote]Гы… пусть от любви овечки “Пегги” и зоотехника Петрова не родится потомства… но любовь от этого не станет меньшей, чем скажем любовь натуралов. Гы…Меня всегда поражало в гомосексуалистах умение выставлять свою животную похоть под видом любви. Я люблю свою собаку, собака обожает меня, но это не является причиной, чтобы мы трахались!!! Секс с животными это не нормально, как и однополый секс.[quote name='Kir@'] А что если Фрейд ошибался? По поводу гомосексуализма существует огромное множество теорий. И выдвигают их самые авторитетные умы человечества. [/quote]Привидите хотя бы 3 теории, где самые авторитетные умы человечества доказывают, что гомосексуализм не расстройство психики. Ждемс.Скажу далее: как ни один алкаш не признает, что он болен алкоголизмом, так и любой гомосексуалист не признает, что он психически неполноценен.
Copyright ©