OLD-idmessage-151959

Forsite
Участник

[quote name='grOOmi'] Forsite, мне уже надело уличать Вас во лжи. На второй фотографии, той что справа (уточняю для непонятливых), сборка центроплана 1-ой летной машины, а на той что слева отсек Ф3 для статики, фотографии ноября месяца. На данный момент отсек Ф3 для первой летной готов. [/quote]Не несите чушь!!! Летная машина будет, по производственному плану, готова в ноябре 2007 года!! И делается она всегда второй по очереди но имеет порядковый номер 1-н. Статическая машина всегда делается первой, но имет порядковый номер 2-й. Если вы не знаете даже этого, что знает любой связанный с производством человек, то чем вы собственно вообще занимаетесь в ГСС?Статическая же машина на сегодня перемещена в “голубой ангар”, где ее будут готовить к отправке в Жуковский.То что вы не знаете производства и становится причиной ваших ляпов на форуме. Вы не бываете в цехах и путаете летную машину, которой на сегодне не существует, ( нет в природе), со статической, срок жизни которой до конца февраля, к этому времени ее скорее всего уже поломают. Обвинять меня во лжи дело нехитрое, (языком молоть не мешки ворочать), но ваше незнание, что и как делается на заводе, при апломбе ваших выступлений выставляет в дурном свете прежде всего вас. P.S. Оскорблять меня бесполезно и бессмысленно – меня очень тяжело вывести из себя и все ваши оскорбительные выходки в мой адрес бесперспективны, я буду продолжать настойчиво и корректно приводить свои аргумегнты и опровергать ваши.С уважением.