OLD-idmessage-151981

Dismal
Участник

Дангер, для начала хотел бы сказать вам, что посты написанные подобным образом, в эдакой манере говорить свысока, снисходительно посматривая на всех сверху, не прибавляет вам чести. В моих глазах, конечно.[quote name='Дангер'] «Пустил бы свинцовым дождём», но, чёрт возьми, мы все такие совбодолюбивые и демократичные. [/quote]Не отвечаю на другие произведенные вами замечания, а вот на это отвечу. Поскольку именно я говорил про “свинцовый доджик”.Не понимаю, с чего вы взяли, что “демократичные”? Это наверное вы и педерасты демократичны. Но никак не я.Свободолюбив… хм… наверное. Все люди любят свободу. А кто ее не любит, больны и убоги.[quote name='Дангер'] Лукавите, господа, выдумываете красивую картинку справедливого себя на фоне зачатков геноцида. [/quote]Опять всё тоже: “Фашисты вы, фашисты!!!” А есть обвинения пооригинальней?[quote name='Дангер'] Нет объективного повода для неприязни, кроме того, что человек не укладывается в твой собственный шаблон поведения, мышления, ценностей. Всё, что тебе не нравится, не нравится тебе только потому, что ты в силу своей закостенелой ментальности не можешь соотнести себя с этим, даже на время, даже мысленно. Точка. [/quote]Шедевр логики, бесподобные мысли. Если я презираю убийцу, испытываю к нему чувство ненависти поскольку он, на мой взгляд, несет для общества опасность, значит я тоже всего лишь не понимаю его? Быть может, тогда не осуждать их вообще. Ведь это просто “не укладывается в мой собственный шаблон поведения, мышления, ценностей” и всё. Да, черт возьми, это не укладывается в систему моих ценностей! Моя “закостенелая ментальность” не может понять, как человек способен убивать детей, например. Что теперь оправдать убийцу? Ведь он считает, что прав. Что мы всего лишь навсего его не понимаем.Вообщем, ваши слова – абсурд. Точка.[quote name='Дангер'] Не можешь понять человека — не говори, что он не прав. Здесь различие между Вами только одно, но в той области, которой ты не ощущаешь, не можешь осмыслить. Ты можешь только предложить поступить так, как оно логично в рамках твоей системы. Но не реагируй негативом на тот факт, что твой образ мышления для другого в той же мере неприемлем, как и его для тебя. Всё честно. [/quote]Я всё объяснил выше. Ваши слова пусты. Оглянитесь вокруг. В этом мире надо что-то менять. А вы всё “поймите” других, “поймите”…