OLD-idmessage-151992

Дангер
Участник

2 Dismal: уважаемый, я во-первых, не претендовал на точное цитирование конкретного человека, каждая из фраз в своей мере имела местов обсуждении.Во-вторых, не стоит тянуть за уши тематический пост под всю жизнь. Если Вы считаете меня философом, конечно, ради бога, но я не Библию писал 🙂 В-третьих, убийц и людей нетрадиционной ориентации даже сравнивать не следует. Это сравнение выходит за рамки приличия! [smile :(] Я не говорил про фашизм, но тема затронута была. Мои слова: “зачатки геноцида” как стремление физического уничтожения определённой категории населения под любым предлогом. У меня плохо со зрением, или об этом никто не писал? И если целью ставится очищение общества путём устранения меньшинства о чём мы говорим?И в заключение: я держусь в стороне и не высказываю конкретных мнений, поскольку, опять таки, меня это тоже не касается. Каждый будет жить так, как комфортно ему, вне зависимости от нашего с Вами мнения. Уж тем более тема постели – дело сугубо личное.Тему считаю исчерпавшей себя, слишком уж сильно нас заносит на поворотах. [smile :(]Прошу закрыть тему.