[quote name='Дангер'] 2 Dismal: уважаемый, я во-первых, не претендовал на точное цитирование конкретного человека, каждая из фраз в своей мере имела местов обсуждении. [/quote]Быть может, это действительно так, но именно я это говорил. Вам хочется высказываться в пустоту, не встречая ответных доводов. Я это уже понял. [quote name='Дангер'] Во-вторых, не стоит тянуть за уши тематический пост под всю жизнь. [/quote]Хм… я его ни за что и ни куда не тяну. Я высказываю здесь свое мнение. Думаю, и вправду надо заканчивать этот диспут. Но не потому, что вы так думаете, а потому что у моего главного оппонента не хватило сил прямо ответить на вполне конкретно поставленные вопросы (речь не о вас). [quote name='Дангер'] В-третьих, убийц и людей нетрадиционной ориентации даже сравнивать не следует. Это сравнение выходит за рамки приличия! [/quote]Да почему же? Я провожу аналогию лишь потому, что считаю, что и те, и те вредны для общества. Хотя не спорю: в зависимости от конкретных личностей эта вредность колеблется.[quote name='Дангер'] И в заключение: я держусь в стороне и не высказываю конкретных мнений, поскольку, опять таки, меня это тоже не касается. Каждый будет жить так, как комфортно ему, вне зависимости от нашего с Вами мнения. Уж тем более тема постели – дело сугубо личное. [/quote]Зачем вы тогда вообще вмешивались? P.S.Можете не отвечать.
Copyright ©