Хочу подвести некий итог нашему обсуждению.1. Неоднократно здесь говорилось, что педерастия – это извращение, что это ненормально и так далее. Каких бы то ни было доказательств обратному приведено не было.2. Упоминалась церковь. Говорилось, что педерасты ходят туда. Мной был поставлен вполне четкий вопрос: “Каким образом они вообще решаются переступать ее порог”? Ведь мужеложство – грех. Как священник смотрит на это? Мне ответили, что плевать им на батюшку, они не видят ничего, за что здесь надо раскаиваться. Своеобразная позиция, не так ли?3. Постоянно всплывает вопрос о притеснениях педерастов у на в стране. Приводится мысль, что мы недостаточно “цивилизованны”, “демократичны” и прочая гадость. Так же возникает и ответ: а кто тогда цивилизованны? Та мерзость, что в Голландии? Та, которая легализовала проституцию и наркотики?Ладно, не буду продолжать. Просто я хотел бы подчеркнуть, что вести беседу здесь было крайне неприятно. Никаких прямых ответов я не услышал. И, к сожалению, для представителей нетрадиционной ориентации мое мнение о гомосексуалистах в процессе обсуждения этой темы, только ухудшилось. Постоянное стремление уйти от прямого ответа – очень заметная черта.P.S.Думается, тема себя исчерпала. Всё обсуждение постепенно превращается в разборки, выливаясь в личные оскорбления. Признаюсь, сам грешен.Вообщем, тему надо закрывать.
Copyright ©