OLD-idmessage-152048

Kir@
Участник

[quote name='Dismal'] Я провожу аналогию лишь потому, что считаю, что и те, и те вредны для общества. [/quote]ответьте на простой вопрос: “Чем гей вреден для общества?” Для ответа на вопрос еще раз дайте определение понятиям “гей” и “общество”. Уверен, что прямого и вразумительного ответа на этот вопрос Вы не дадите.[quote name='Dismal'] 1. Неоднократно здесь говорилось, что педерастия – это извращение, что это ненормально и так далее. Каких бы то ни было доказательств обратному приведено не было. [/quote]Назвать геев извращенцами – предъявить обвинение. Докажите то, что я и мне подобные – извращенцы. С таким же успехом здесь говорилось и о том, что гомофобия – извращение. Доказательств обратному преведено не было.[quote name='Dismal'] Мной был поставлен вполне четкий вопрос: “Каким образом они вообще решаются переступать ее порог”? [/quote]Такого вопроса не стояло.[quote name='Dismal'] Ведь мужеложство – грех. Как священник смотрит на это? [/quote]То что священник не ответил на Ваш вопрос означает, что здесь нет священников. Вы вообще посмотрите на статус священника… иными словами – святой отец. Думаете последует критика, удары по голове, отлучение от церкви? Так только в общаке делают… видимо ваше представление о церкви искажено тяжелым детством.[quote name='Dismal'] Мне ответили, что плевать им на батюшку, они не видят ничего, за что здесь надо раскаиваться. [/quote]Чего-то не помню, чтобы кто-то Вам такое говорил… Единственное, что я Вам сказал, так это то, что мои грехи – это не Ваше дело. Ваше дело каяться в смертных грехах… и попробуйте сказать, что не грешны… хотя, кому это интересно.. У меня складывается такое ощущение, что церковь для Вас… это что-то очень-очень далекое. В головах священников больше демократии, чем в Вашей голове…[quote name='Dismal'] Приводится мысль, что мы недостаточно “цивилизованны”, “демократичны” и прочая гадость. Так же возникает и ответ: а кто тогда цивилизованны? Та мерзость, что в Голландии? Та, которая легализовала проституцию и наркотики? [/quote]Недостаточно цивилизованы Вы и Вам подобные. В России множество людей относится к гомосексуальным меньшинствам нормально. А вот легализация наркотиков (только легких), проституции и гомосексуальных браков, не мешает голландцам жить в десятки раз лучше, чем россиянам. Гомосексуальные браки не больше вредны обществу, чем, скажем, легализация праворульных машин.[quote name='Данилка'] Появится технология исправления – тогда этот вопрос можно будет решить медицинским способом [/quote]Гомосексуализм – это такая же болезнь, как кареглазие или длинноногтие. Поймите, люди другого цвета, роста… они не больны… они просто другие…