OLD-idmessage-152149

Kir@
Участник

[quote name='Obi_W@nn'] 2 Kir@Я не могу понять, что ты пытаешься всем доказать? Что гомосексуализм – это нормально?Что так и должно быть? [/quote]если я что-то и пытаюсь доказать, так точно не нормальность гомосексуализма… потому что сам считаю, что понятие “норма” – это размазанная по блюду паталогия.Я просто пытаюсь понять корни ненависти. Той самой ненависти, которая рождается в сердцах абсолютно нормальных людей.Сегодня мы выяснили, что ни с юридической, ни с научной, ни с духовной позиции нет оснований для возникновения ненависти к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. У данной ненависти чисто нравственные корни, уходящие в личностные амбиции. Если одним людям данная ненависть не присуща, то другие готовы приступить и позиции нравственности, и нормы права, и духовные каноны ради того, чтобы не испытывать нравственного дискомфорта.Мне это не понятно по той простой причине, что человеку не свойтсвенно нигилистически относиться к нравственной сфере жизни общества.Сегодня даже в самой забытой богом Руанде принято ставить человеческую жизнь превыше личностных амбиций… неужели уровень морального развития гомофобов находится где-то в средневековье?Вот, собственно говоря, то, что я пытаюсь понять… не доказать, а просто понять…