OLD-idmessage-152162

Kir@
Участник

[quote name='Forsite'] Вот в этом уважаемый Кирилл мы с вами и кардинально расходимся [/quote]Мы не расходимся с Вами в этом. Я Вас даже поддерживаю!!![quote name='Forsite'] общество вправе указывать личности на недопустимость поведения и контролировать соблюдение норм морали [/quote]покажите мне, чем гомосексуальность вредит обществу? Вы не сможете показать. Среднестатистический гей не более социально-опасен, нежели среднестатистический натурал. Вот подумайте сами. Вы – гетеросексуал (я так думаю). Я – не гетеросексуал. Я не приношу вреда обществу. Вы не приносите вреда обществу. Горбачев – гетеросексуал – он принес вред обществу. Учитель физкультуры Иван Васильевич, изнасиловавший школьника – не гетеросексуал, он принес вред обществу. Только вот гетеросексуалов больше, значит и вреда больше. А гомосексуалисты приносят вред в той же пропорции к общей численности, что и гетеросексуалы. По количеству вреда даже меньше… понимаете о чем я? Индивидуальный подход. Скинхедов тоже процентов 5 от населения планеты… если не меньше… от них вреда намного больше… а они гетеросексуальны… по большей части…[quote name='Forsite'] в нашем обществе гомосексуализм противоречит морали общества и не должен распространятся так свободно как есть на сегодня. [/quote]В РФ гомосексуальные отношения вне поля законодательства. Они не пресекаются и не поощраются. Значит, в юридическом смысле их нет как таковых. Законом присекаются лишь негативные их последствия. И этого достаточно для того, чтобы общество выжило.