[quote name='Kir@'] педофилия характерна в наибольшей степени для гетеросексуалов. Во-первых: гетеросексуалов намного больше. Во-вторых, можете сами проверить статистику, но мальчиков насилуют в сотни раз реже, чем девочек… и то, что маньяка возбуждают мальчики… это не говорит о том, что все геи – педофилы… с таким же успехом педофилами можно назвать и всех гетеросексеуалов. [/quote]Я проверил статистику. Так вот “гомосексуальная педофилия составляет около 30% от общего количества случаев данной девиации…” Взято [link url='http://www.latkrim.sitecity.ru/ltext_0212131211.phtml?p_ident=ltext_0212131211.p_2412141010'] отсюда [/link]. Таким образом, ваше утверждение, что “мальчиков насилуют в сотни раз реже, чем девочек” – ложно. Повторяю: 30% от общего числа. Вы говорили, что если маньяка возбуждают мальчики, то есть совершается акт гомосексуальной педофилии, никаких доказательств тому, что этот маньяк – педераст, нет. Каких-то стопроцентно опровергающих ваше мнение фактов у меня сейчас нет, но есть информация, что 90 процентов гомосексуалистов интересуют несовершеннолетние мальчики. Это факт, установленный на основе опроса, проведенного среди них же. Сколько из них действительно становятся педофилами это вопрос. Но согласитесь, цифра шокирует и уже предполагает наличие большого числа педофилов среди гомосексуалистов. Теперь насчет ваших заявлений, что среди гетеросексуалов педофилов больше. Опять же надо отметить, что гетеросексуалов в целом намного больше, чем педерастов. Я уверен, если провести исследование на соответственное количество педофилов среди тех, и тех, то педофилов среди гомосексуалов в процентном соотношении было бы в десятки, если не в сотни и тысячи раз больше. Теперь одно очень важное замечание. Очень важное. Как предотвращать подобные преступления? Ведь их же надо предотвращать обязательно. Дело в том, что если среди педофилов, насилующих мальчишек, к примеру, ну пусть не 90, а 50% гомосексуалистов, то почему бы не пресекать преступления еще в самом, самом начале? Еще в зародыше? Или же государство будет сажать педерастов, лишь уличив их в занятии педофилией? А почему не решить эту проблему на самом раннем этапе? Здесь у вас возникнет логичное предложение: почему бы тогда не перебить всех гетеросексуалов, если и они потенциальные преступники? Но у меня есть ответ. Он, к сожалению, жестокий. Потому что без гомосексуалистов общество может существовать, утратив их, оно ничего существенного не потеряет. Человечество не перестанет существовать.[quote name='Kir@'] С этим отчасти соглашусь… только Вам нужно четко понять… что не геи несут конфронтацию. Поймите… я спокойно живу и никого кроме любимого человека не трогаю… а вот гомофобы считают своим долгом избить или убить гея за то, что он есть… кто несет конфронтацию и социальную опасность? [/quote]Значит гомофобы несут конфронтацию? Это не верно, на мой взгляд. Даже сейчас, Кира, вы доказываете здесь, что педерастия – это нормально, рассказываете о голубой любви. Тем самым, вы не признаете, что это есть отклонение от нормы.[quote name='Kir@'] Откуда Вам знать, что заложено природой??? Мужчина может любить женщину. Может не любить ее и служить Богу. Может – науке… че-т я не понимаю… от того, что мужчина не будет любить женщину…. (заметьте, не все мужчины, а лишь 4%) не найдется другого мужчины, который ее полюбит? [/quote]Все ваши примеры это лишь ничтожные исключения из правила. Науке, Богу? Да, такое может быть. Но это очень малый процент от всего количества мужского населения. 4 процента? Кира, честно говоря, я бы не против, чтоб они жили. Правда. Но дело в том, что если дать педерастам какие-либо поблажки, убрать запрещающие нормы морали и так далее, это число начнет увеличиваться. Я в этом уверен.[quote name='Kir@'] А если зачатие не получается, то что Вы предлагаете? Давайте запретим продажу презервативов, аборты, стерилизацию, будем запрещать заключать браки бесплодным семейным парам… чем два любящих друг друга человека одного пола, отличаются от разнополой пары? Я Вас скажу чем: одним в спину смеются, другим – нет. [/quote]Я бы запретил аборты. Но это другая тема. Запрещать брак бесплодным семейным парам, это конечно перебор. Я там указал лишь на одну сторону вопроса: на зачатие ребенка и секс. Но, кроме секса есть и другие стороны. К сожалению, у меня нет времени подробно останавливаться на этом вопросе, но как вариант укажу на то, что, в конце концов настоящий союз могут образовать лишь противоположности, мужчина и женщина. И любовь, на мой взгляд, возможно лишь между ними.[quote name='Kir@'] Высшая моральная ценность – это человеческие жизнь и свобода. А вот размножение считать высшей ценностью… знаете ли… как-то Вы сейчас или сказали что-то не верно… или я что-то не так понял… Но пресекать свободу человека, право его выбора по принципу – сила против меньшинства… это и есть тот самый фашизм. [/quote]Форсайт ответил на это. Мне даже добавить нечего.[quote name='Kir@'] Ваща точка зрения мне понятна. Для современного общества она считается рудиментарной, ошибочной, неверной. [/quote]Вы правы отчасти. Только не наблюдаю я здесь на форуме сотни продвинутых, правильных, верных точек зрения.[quote name='Kir@'] Христос – не авторитет. Но, даже среди того, что говорил он… нет ничего, что запрещало бы гомосексуальные отношения… их запрещат лишь слова средневековых священников. [/quote]Как знаете. Мы можем бесконечно бродить в этих богословных дискусах. Думаю, хватит.[quote name='Kir@'] Высказывания про римскую империю, считаю просто красивой гомофобной картинкой… Рим был захвачен не из-за наркотиков, проституции и легализации однополых браков. В Риме не было единства. Почитайте историю. Я сам учусь на правовом отделении, так что со мной в этом вопросе сложно спорить. [/quote]Я и не буду. Это тоже очень далеко уведет нас от темы.[quote name='Kir@'] Не работает Ваша ссылка [/quote]Не может быть. Попробуйте [link url='http://www.overcoming-x.ru/index.php?module=subjects&func=listpages&subid=2'] сейчас [/link]
Copyright ©