OLD-idmessage-152170

Данилка
Участник

[quote name='Kir@'] Только вот про корни гомосексуализма… не думаю, что они лежат в психике или в генах… они лежат в голове. Если голова не ставит половых преград в выборе лбюимого человека… в этом нет ничего страшного. [/quote]Стоп. Во первых, половые преграды твоя голова ставит. Это женщины, которых ты не видишь в качестве партнера в сексе (даже не смотря на то, что у тебя раньше был сексуальный опыт с женщиной).Для начала, следует разобраться в том, что ты говоришь о “причинах в голове”. В голове есть мосх. А он, в свою очередь, есть орган человеческой психологии.Видишь ли, проблема-то совсем не в выборе любимого человека. К сожалению, все намного проще и приземленнее – в выборе сексуального партнера. Поясню на двух примерах. Я люблю одну девушку. Но когда я вижу, скажем, ее подругу (да хотя шире – вообще любую симпатичную девушку), у меня возникает желание с этой девушкой переспать. То есть несмотря на мою любовь к моей девушке, я испытываю сексуальное влечение к другим девушкам. Но! Я никогда не испытываю подобного влечения к мальчикам. А гей может “любить” парня, а так же испытывать сексуальное влечение и к другим парням. Но никогда – к девушкам. Ладно бы, если бы весь гомосексуализм сводился бы к тому, что парню нравятся девочки, но влюбился он в парня, вот незадача! 🙂 Так вот, это был первый пример.А второй пример – животный мир. Где понятие “любовь” едва ли существует. Но признаки гомосексуальности есть и там. Я сомневаюсь, что гомосексуальная мышь выбирает партнера для “любви”. Все-таки скорее для секса.Сейчас в голову пришла еще мысль – как мыши отличают, кто там девочка, а кто мальчик? Вот думаю – скорее всего по запаху. И вот в тех же генах… запросто может быть знаешь какая ошибка? В восприятии феромонов. Так уж получается, судя по томографу, что у гея зона в мозгу, отвечающая за сексуальное влечение, активизируется на внешний раздражитель – запах феромонов мужчин, а не как положено – женщин. Отсюда с детства, в стадии подросткого возраста, гей по запаху чует сексуального партнера, а на самом деле перед ним мужчина. Таким образом, с подросткового возраста формируется правило в мозгу “сексуальный партнер – мужчина”.А ошибка-то всего лишь… в восприятии запаха.PS я хочу образец твоего ДНК и хороший дебаггер 🙂 (с)PPS Не относись серьезно к моему предположению про запахи – это всего лишь размышления, а не научная работа