OLD-idmessage-152173

Kir@
Участник

[quote name='Данилка'] Стоп. Во первых, половые преграды твоя голова ставит. Это женщины, которых ты не видишь в качестве партнера в сексе (даже не смотря на то, что у тебя раньше был сексуальный опыт с женщиной). [/quote]C чего ты взял, что геи не видят женщин? Да все видно, Я тебя уверяю… просто… женщина по сравнению с парнем… в постели… проигрывает (простите, если кого обидел). Женская сексуальность она вполне заметна… вот смотрю я на статую безрукой Венеры… красивая женщина… смотрю на Женечку Белоусову… красивая женщина… в этом отношении все в полном порядке… Мне также как и многим мужчинам не нравится Валерия Новодворская (Валерия Ильинична, не обижайтесь, Бога ради!) Сексуальный партнер… это человек, который возбуждает. Причина по которой геев в меньшей степени возбуждают представительныицы прекрасного пола мне не известна… но между двумя статуями, чует мое сердце, гей выберет статую мужчины. А от статуй не пахнет (если она не в парке стоит)!!! Получается, что тут именно момент визуального восприятия.[quote name='Данилка'] Ладно бы, если бы весь гомосексуализм сводился бы к тому, что парню нравятся девочки, но влюбился он в парня, вот незадача! [/quote]Это назыается бисексуальность.Вообще, как я понимаю… проблемы в гомосексуальности нет никакой. Гомосексуализм характерен для всего живого на планете… так зачем же ставить его в какие-то рамки? За 6,5 милиардов лет ничего не изменилось… растет численный состав, но процентное соотношение остается прежним… получается, что это не более социально-опасно, чем женское/мужское бесплодие… последнее явление является болезнью… но не вредит обществу.