OLD-idmessage-152181

Данилка
Участник

[quote name='Kir@'] C чего ты взял, что геи не видят женщин? Да все видно, Я тебя уверяю… просто… женщина по сравнению с парнем… в постели… проигрывает (простите, если кого обидел). [/quote]Во-во… начинается пропаганда гомосексуализма. Знаешь в чем разница между, скажем, бесплодным человеком и геем? Первый разводит руками, говорит “ну таким уж я родился, не знаю как мне вылечиться, мне очень плохо”. А геи говорят “это не болезнь, это наш выбор (осознанный), мы такие есть, мы такими хотим быть, мы такими будем, с мужчинами спать лучше чем с женщинами”. Когда ты сказал, что женщины проигрывают в постели с мужчинами, у меня грешным делом промелькнула мысль, а не попробовать ли! 😎 Но я вовремя опомнился и понял, что это – вражеская пропаганда мирового империализма! 🙂 Кстати, утверждая, что это не болезнь, а осознанный выбор, геи подчеркивают то, что любой человек может сделать такой же выбор. Вот, к примеру, если бы это считалось генетическим отклонением от нормы, то я, как генетически здоровый челоек, мог бы сказать: “Эх, никак мне геем не стать, ибо у меня генетика в норме”. А вот если это “такой выбор”, то что получается, я могу стать геем, если захочу? А почему я должен захотеть? А захотеть я могу под влиянием пропаганды на телевидении, радио, газетах, в кино, в интернете, гей-клубах, гей-парадах, etc.Вот в этом социальная опасность гомосексуализма, если это и правда не болезнь.