OLD-idmessage-152254

Vuitton
Участник

[quote name='Dismal'] Вот именно если бы вы это делали тихо по ночам и ничего больше, проблемы как таковой бы не стояло. Здесь, главным образом, и это трудно не заметить, обсуждается как раз попытка облагородить педерастию, обсуждается ее пропаганда и терпимость к ней в обществе. Согласитесь, если педераст делал бы всё тихонечко и никоим образом не афишировал свои наклонности, мы бы здесь ничего не говорили. [/quote]По-моему с транспарантами по улицам города никто не бегает. Лозунг “Гомосексуализм в массы” с экранов телевизоров я не слышал. Геи не ходят по стране и не говорят каждому встречному про то какие они хорошие, и как хорошо быть гомосексуалистом, и не призывают всех поголовно таковыми становиться! Да, не спорю, смотря на современную эстраду и шоу-бизнес, складывается определенный стереотип современного мальчика. Помесь СерГЕЯ Лазарева и СерГЕЯ Зверева… Но опять же, лучше я буду смотреть на них, и что-то у них перенимать, нежели стану потным дядечкой, работником завода, не имеющим представления о жизни в другом, ярком, живом, богатом, красивом обществе… И зачастую это вот общество состоит из таких вот СерГЕЕВ… Что поделать… Такое время.[quote name='Dismal'] Коленки уже трясутся. [/quote]От чего? Никто на Вас уважаемый, не позарится! Будьте спокойны![smile badgrin]