М-да, если бы каждый «критик» на этой теме входил с постом, наподобие: ?друзья, я столкнулся с тем, что некоторые из моих друзей геи; не мог этого понять, очень долго разговаривал с каждым, почему так а не иначе, ведь все были нормальными парнями; разговаривал с психологами на эту тему, но всё равно есть неприязнь, которая порой доходит до явного преувеличения?? я бы принял позицию каждого из них, проникся глубоким уважением к позиции каждого из них: не могут переработать ситуацию, зато пытались понять. Но ведь никто не пытался. А понять нужно не пытаться, а стараться, читай: прилагать усилия. А не основываться на позиции: не такой как я, надо бить, а то все будем не такие как я. 🙂 У меня пару лет заняло сформировать позицию по этой теме. Старался понять как это; «почему?» – вопрос тут излишний, причин нет, так случилось. Человек живёт как живёт, не_трогает_тебя, ему комфортно жить так, пусть живёт.?Маленькие дети и двое на лавочке?: дети лет до десяти не понимают, почему маме стабильно между 12 и 3 ночи «снятся_страшные_сны». То, что мама каждый раз при выходе из дома и перед сном требует её поцеловать в щёку — закладывает куда в большей степени образцы сексуального поведения сына, нежели то, что однажды увидел и не понял. Родители в этот момент для того и рядом, чтобы объяснить сыну, что ?эти двое разного пола, просто у девушки короткая стрижка и в джинсах? — для ребёнка большего объяснения не нужно — формирование сексуальности идёт дальше правильным путём.Увидели в метро мужчину в юбке: я полагаю килт и тартан, друзья, Вы тоже называете юбкой и тоже считаете проявлением гомосексуализма? Наверняка. Мой совет: поедете в следующий раз куда-нибудь в лес, на недельку, с друзьями, которые не будут Вас высмеивать, купите 5-6 метров хорошей шерстяной ткани, сделайте на месте тартан, походите неделю по лесу, а потом оденьте джинсы. Уверяю Вас, первое время Вам будет очень неудобно. А в принципе, ради смеха соглашусь с постулатом: «шотландцы и ирландцы — поголовно геи», слышишь звуки волынки – берегись!)Максимальный вред, нанесённый Вам гомсексуалистами — это если в баре парень подошёл и предложил Вам выпить вместе, но Вы сразу услышали «звуки волынки» и решили ретироваться. Ни один гей к Вам не прикоснётся, если не заподозрит Вашей взаимности. Ответьте, пожалуйста, на пост по поводу сексуальной состоятельности. Мне будет достаточно услышать, что Вы женаты, удовлетворяете свою жену/девушку в среднем чаще пяти раз в неделю и у Вас есть хотя бы один ребёнок. Если по_всем_пунктам «нет», то Вы, извините, сам не можете реализоваться как «настоящий мужчина» и от Вас пользы обществу в плане народонаселения (ИМХО) не больше, чем от гея.Ни одного стОящего довода против гомосексуализма я здесь также не видел, поэтому на позиции априори конкретного проявления вреда нет, весь негатив базируется только на личных ощущениях, мол, «противно», а это не довод. Дети не рождаются, роди сам, воспитай ребёнка как следует и для тебя проблема решена.Полностью согласен, что дискуссия получилась весьма неприятной. Не хотел никого обидеть.
Copyright ©