[quote name='Obi_W@nn'] Твой выбор был очевидным…И что же такого хорошего мы можем перенять у, как ты говоришь, артиста-педераста? Нравственности? Морали? Этики? [/quote]Мой выбор действительно очевиден. Не спорю. Но вот у того же артиста-педераста я могу перенять неповтоимый стиль, вкус к яркой, беззаботной жизни… Смотришь на этих СерГЕЕВ, и жизнь становится прекраснее. Кстати, в плане нравственности и морали геи гораздо более развиты, нежели натуралы. Не все, конечно, но в большинстве своем. Геи могут сочувствовать и сопереживать, искренне… Многим натуралам и не снилось![quote name='Obi_W@nn'] А насчёт потного дядечки, не тебе его судить. Он добился всего сам. Тебе родители дали всё. И в этом не твоя заслуга. Сначала дорасти до уровня этого “потного дядечки”. А уж потом осуждай. [/quote]Я никого не осуждаю. Я сейчас нахлжусь на определенной позиции, с которой смотрю на мир. Я высказываю свою точку зрения, то как я этот мир вижу… Мне плевать кто такой этот дядечка, как он чего-то добивался… Просто, хочется чтобы на свете было больше красивых, модных, гламурных людей, в том числе и геев. Эта мысль даже прям жить помогает… Так сказать, гламурная мечта.
Copyright ©