[quote name='Солнечный'] По-моему с транспарантами по улицам города никто не бегает. Лозунг “Гомосексуализм в массы” с экранов телевизоров я не слышал. Геи не ходят по стране и не говорят каждому встречному про то какие они хорошие, и как хорошо быть гомосексуалистом, и не призывают всех поголовно таковыми становиться! [/quote]Пропаганда какой-то идеи наиболее действенна в том случае, если она прививается не сразу, а закрадывается постепенно, давая лживые стереотипы и создавая иллюзии. Это касается, ессно, лишь тех идей, чьи принципы и постулаты, изложенные прямо, без туманящей мозги шелухи, любым здравомыслящим человеком неминуемо отторгнутся.Я сказал это для того, чтобы вы поняли, что никто не пойдет с транспарантами, на которых будет начеркан вами изложенный лозунг.На самом деле, пропаганда гомосексуализма есть. Вы же сами приводите пример этого явления. Правда по своей наивности или же по каким-то другим причинам, вы не осознаете это. Посмотрите сами: [quote name='Солнечный'] Да, не спорю, смотря на современную эстраду и шоу-бизнес, складывается определенный стереотип современного мальчика. Помесь СерГЕЯ Лазарева и СерГЕЯ Зверева… [/quote]Это и есть пропаганда. Точнее один из ее примеров.[quote name='Солнечный'] Но опять же, лучше я буду смотреть на них, и что-то у них перенимать, нежели стану потным дядечкой, работником завода, не имеющим представления о жизни в другом, ярком, живом, богатом, красивом обществе… [/quote]Ваше право.[quote name='Солнечный'] От чего? Никто на Вас уважаемый, не позарится! Будьте спокойны! [/quote]Право, не стоит грубить.
Copyright ©