[nick ‘SmILe’:2354]я думал тебе Данилка подробно расскажет… с ним уже помучались, когда со мной делали))в общем смотри, у меня был сервак с ХП и старый с 98 виндой. (была бы ХП было бы проще, в общем на 98 винду создай папку на рабочем столе и закинь туда файлы mstscax.dll, mstsc.exe), далее, если на серваке ХП, то надо ее пропатчить, чтобы могло работать более одного пользователя одновременно. Termiserv_XPSP2_i386_1.0, у меня так архив назывался.. могу скинуть, или Данилка скинет.у меня проблема была настроить сеть на 98, но потом научился, и быстро перевел на локалку его, раньше там инет был.также создал сетку на главном, у меня всего два компа было, в свойствах на сети на серваке раздай инет всем кто подсоединен.потом в ХП в свойствах моего компа разреши Удаленное подключение к рабочему столу.такс…. чо еще…ааа, на серваке надо создать профили, под которые будут заходить другие компы. к примеру Юзер1, и пароль обязательно.далее с другого компа включаешь тот файл ехе, если 98, либо Подключение к удаленному рабочему столу, в Связи, через Пуск найдешь.нажмешь дополнительно, там посмотришь параметры.. потом пишешь ip сервака, Юзер1 и пароль… у меня старый гдето минуту конектится, пароль только зараза не сохраняет, заново надо набирать.. но это фигня, главное что работает.вся инфа будет на серваке, усе.. вроде…. для удобства, профили заранее можно на серваке настроить, сервак, в данном случае, – это не нормальный сервак, а просто мощный комп к которому будут все подключаться.усе, пробуй, пиши))спасибо Данилке)
Copyright ©