[quote name='ZAIRA'] Один мой очень хороший друг,ему двадцать,все время говорит,что женится в 40 лет.Еще один,его ровесник-в 30.Причем,в последнее время мужчины именно так и думают.В чем причина,чем вас так пугает брак,и что может изменить это сложившееся мнение? [/quote]Кстати все мои друзья и я втом числе так и думали в 20 лет. Итог этого: не успели мы перейти и 26-летний рубеж, как все оказались женаты +))).В 20 лет пугает не брак, а его последствия. Ну представьте, о какой семье может идти речь, когда у молодого человека ни кола ни двора??? Ему самому денег на жизнь не хватает, а если еще содержать женщину и ребенка? Мысли о стабильонй семейной жизни приходят тогда, когда появляются свободные деньги, которые тратятся на вечеринки и пирушки, т.е. впустую…[quote name='Женечка'] Убеждённые холостяки – это ведь ещё и те, кто просто не хочет быть с одной девушкой [/quote]Вообще я считаю, что термин “убежденный холостяк” стоит применять к мужчине старше 30 лет. И вовсе не обязательно, что такой человек не хочет быть с одной девушкой, все гораздо сложнее. Вот пример: мой знакомый 37 лет-не женат, я его как-то спросил почему он не женится, получил такой ответ: на ровеснице не хочу, т.к. в таком возрасте, тело у женщины становится безобразным, а молодую трахать надо почти кадый день, а на это здоровья у меня уже нет, пробывал так оно и получается. Вот такой вот исчерпывающий ответ…
Copyright ©