[quote name='anipia'] Все вышеизложенное конечно правильно, холодный расчет и философские размышления о смысле жизни, но не всегда ведь все идет по плану! Случаются форс-мажорные обстоятельства,при которых можно забыть или сделать скидку на все свои принципы. Например внезапно влюбляешься и теряешь голову и способность мыслить логически или незапланированная беременность что тогда? Разные бывают ситуации и легче всего рассуждать когда тебя это еще не коснулось! [/quote]Ну, насчет беременности я еще могу с Вами согласиться, что же касается высоких чувств… А что, если влюбляешься, надо обязательно сразу жениться? Разве нельзя сначала какое-то время просто встречаться. И вообще, я считаю, нужно сперва проверить свои чувства, потом попробовать пожить вместе (любовь любовью, встречи встречами, но совместный быт – это довольно сложное дело, некоторые пары просто неспособны ужиться), а уже после принимать решение о супружестве. Иначе зачем жениться, чтобы через год развестись? Это ведь серьзное решение, на многие годы (если не на всю жизнь).
Copyright ©