как ужасно звучит это выражение: “штамп в паспорте”. прямо мурашки по коже. просто не все воспринимают брак как “штамп в паспорте”. в первую очередь это официальный брак с любимой женщиной. это не так, что пожили пару месяцев вместе и разбежались. это должно быть навсегда…..ну по крайней мере могло быть….но мужчин это и пугает…вот и живут они гражданскими браками, воспитывают незаконных детей и все боятся поставить этот штамп, потому что думают: а вдруг мы не сойдемся характерами? а вдруг встречу женщину лучше?но они и характерами сходятся. и лучше найти не может. а все боится да и думает. мы уже столько времени живем под одной крышей. зачем он нужен этот штамп? и без него хорошо. только вот женщина, которая рядом живет с этим мужчиной все ждет и надеется, что он однажды подойдет и скажет: любимая, будь моей женой! и грустно ей порой, что она всего лишь сожительница, а не законная жена. а мужчине этого никогда не понять. к сожалению…….а все равно в глубине души эти самые убежденные холостяки хотят и внимания, и ласки, и любви, и заботы. Только пока не встретили ту женщину, которая сможет им все это дать. и хотя они не показывают этого, они все равно одиноки и надеются, что все когда-нибудь изменится… и поэтому не спешат… но когда встречают, думают, ну и где я раньше был…столько лет впустую….а я ведь мог быть так счастлив….
Copyright ©