[quote name='Arhivarius'] В третий раз говорю Вам, денег в стране не было на оборонку. Цены на нефть помните какие были? [/quote]Да хоть в десятый…Денег в стране хватало для создания миллиардных состояний Березовского, Гусинского, Ходорковского, не надо приводить детские аргументы, была целенаправленная политика развала обороноспособности страны[quote name='Arhivarius'] Я не беру во внимание конкретные проекты, [/quote]А я говорю, именно о конкретном проекте, с его конкретными недостатками и вредоносностью.[quote name='Arhivarius'] я говорю о том что востребованность в гражданских самолетах в мире, по любому, больше, чем в военных. [/quote]А кто спорит? С этим то кто спорит?У нас есть [b] простаивающие[/b] заводы гражданского авиапрома, которые буквально умоляют дать им работу. Бога ради – пусть они и делают Суперджет. У нас есть готовые к запуску в производство сертифицированные модели ничуть не хуже Суперджета.[quote name='Arhivarius'] А до 1957 года Боинг 40 лет строил военные самолеты, и первый 707 сделан на основе опыта полученного при строительстве В-52, и строился 707 на тех же заводах, [/quote]Вы предлагаете на основе Су-30 построить гражданский самолет? Вы хоть аналогии и примеры поудачней приводите, а то сравниваете несравнимое.[quote name='Arhivarius'] Только спроса на эти машины выраженного в твердых заказах нет [/quote]От государства зависит быть спросу или нет, это его обязанность создать условия для развития отечественной авиапромышленности.
Copyright ©