OLD-idmessage-153046

_Foxy_
Участник

Не бывает убежденного холостяка, который хоть раз не побывал в семейной жизни. Женится *по залету* уже должно быть неактуально в наше время. Я почему-то думала, что это кануло в лету… Ведь есть в конце концов контрацептивы! И никто меня не убедит, что беременность у девушки случилась неожиданно! Никогда девушка непойдет на это просто так, идут *на залет*,только из-за регистрации. Возможно меня сейчас и осудят, но это так, по крайней мере в 95% случаях. Остальные 5% просто с луны…!!! Штамп в паспорте это конечно маразм, никогда и ничто вам не даст уверенности, даже эта печать синего цвета в паспорте. У многих женатых я спрашивала, для чего штамп? никто внятно ответить мне не смог, кто-то пытался мне внушить что жена будет иметь права на имущество, я отвечу что это очередной бред! Если у вас лишние нервы, то вы конечно при разводе начнете дележку… У меня был уже и брак и развод, скажу честно, ничего при разводе не взяла, ушла в *никуда* с долгами. Так, что думаю холостяками не рождаются а становятся, после неудачного брака и тыды… Но не становятся убежденными холостяками люди которые еще не встали на ноги и не хапнули проблем. Это моё мнение.