[quote name='Forsite'] Не обзавестись, а контрабандно перевезти, из одной страны в другую, это разные вещи [/quote]Как можно контрабандно вывести то, что вывести невозможно!!! Это секретные заводы, они очень хорошо охраняются, повторяю вам.[quote name='Forsite'] Все когда-нибудь бывает в первый раз [/quote]. Это тоже не аргумент[quote name='Forsite'] И не каждому встречному-поперечному, а специалисту; их в мире несколько тысяч, всех контролировать невозможно, доказателством тому – пакистанцы сделавшие бомбу Ким Чен Иру, тоже работали под контролем государства, и как уследило за ними государство? [/quote]Они проводили обогащение радиоактивных изотопов? Хм. А Кем Чан Ир не мог своих ученых напрячь?[quote name='Forsite'] Но за деньги можно, если заплатят хорошо [/quote]Отговорка. [quote name='Forsite'] Что в вашем понимании кустарный способ? Огласите пожалуйста. [/quote]Это пакистанцы, делающие бомбу Кем Чан Иру[quote name='Forsite'] Я о “кустарных” способах не упоминал, я лишь допустил и допускаю возможность приобретения, для получения полония-210, специального оборудования, либо изъятие полония-210 из тех приборов и устройств где он применяется, хотя в этом случае спецы и уверяют что это невозможно, но кто знает может нашелся такой непризнанный умелец, что исхитрился сотворить подобное. [/quote]Я уже писал, что радиоактивные изотопы обогащают на колонных аппаратах в несколько тыс. ступеней или не циклотронах, где вы такое оборудование возьмете? Для этого заводы нужны. А если изымать полоний из приборов, то нужно очень много “приборов”, ибо в них полоний содержится в микроскопических колличествах. К слову, я где-то читал, что в России полония производится где-то там несколько миллиграмм в год.[quote name='Forsite'] Версия о виновности ФСБ была “вброшена” в обращение практически моментально, когда и неизвестно было что с Литвиненко случилось. [/quote]Эту версию никто не “вбрасывал”. Причастность ФСБ к убийству – это то что первым приходит в голову, когда умирает такой человек как Литвиненко.
Copyright ©