OLD-idmessage-153115

Moskvi4
Участник

Не спрашивайте как я на сей форум набрел, все равно не скажу )Честно осилил первые 10 страниц темы. Разговор странный, да и тема поднята…Не нравицца уезжай, а создавать подобную тему с надеждой на то, что тебя отговорят?Как человек родившийся и выросший в Москве (как и мои родители) могу сказать что к приезжим в Москве никак не относятся. Ни хорошо ни плохо… Всем пофиг – приезжай, живи, работай [smile =)] Исключение выходцы с южных рубежей нашей родины, к ним действительно относятся особо и на то есть свои причины.По поводу работы – завались, только работай. Да и з.п. нормальная (1500$ в месяц сейчас никого не удивишь). Только вот с жильем беда, эт. точно. Однушка будет стоить вам мин 500$ в месяц.по поводу Комсомольска ничего сказать не могу, т.к. никогда у вас не был. Но если не устраивает что-то (з.п., переспективы, климат) есть всего 2 варианта: Либо привыкай, либо меняй это(уезжай). Другого не существует.Ах, да. Есть тут замечания, что те кто любит Москву не любят Питер и наоборот… Полная чушь. Я очень люблю свой город и не собираюсь ни за что его менять. А также обожаю Питер. Был там раз 20 наверное )) Поверьте я не исключение, примеров могу привести море.