OLD-idmessage-153164

Forsite
Участник

[quote name='Arhivarius'] Ваших лекций о происках иностранных спецслужб. [/quote][quote name='Arhivarius'] А многим другим людям эти условия нравятся, и что? Запишем их всех в “агентов влияния”? [/quote]Не говорите глупостей, об иностранных спецслужбах я не говорил.Не всех, только тех на которых есть доказательства. Многие другие рассматривают проект как средство для повышения своего материального благополучия.[quote name='Arhivarius'] А на мой взгляд, сотрудничество с иностранными поставщиками дает доступ к их бизнес-технологиям, [/quote]К каким? Побойтесь бога, на дворе 2007 год, проходит масса бизнес – семинаров, конференций и пр. Наши специалисты имеют возможность учится, работать и повышать квалификацию в любых странах мира. Какие такие неизвестные бизнес-технологии существуют, для получения которых следует тратить 1 миллиард долларов? [quote name='Arhivarius'] Отобрать предлагаете? [/quote]Предлагаю на государственных заводах под эгидой ОАК производить гражданские самолеты прошедшие сертификацию, годные к производству, разработанные в России, на военных заводах производить и модернизировать боевые машины для Российской армии и ирмий дружественных государств.[quote name='Arhivarius'] Почему Сухой, разработчик проекта, должен думать о загрузке других не принадлежащих ему заводов? У него есть свои, их он и загружает заказами. [/quote]У него нет своих и никогда не было, и не должно быть. Афера с созданием холдинга была первым шагом для развала отечественной авиапромышленности при полном попустительстве государства. Заводы строились на государственные деньги для государственных нужд. Боинг свои заводы строил на заработанные деньги в том числе и за исполнение госзаказа. [quote name='Arhivarius'] Мы здесь с ВАМИ обсуждаем сложную и важную проблему, и Ваши замечания по попросту не уместны, [/quote]Так и держитесь в рамках обсуждения и не переходите на личности. На все ваши аргументы я даю ясные и четкие ответы, и не нуждаюсь в вашем домысливании своих доводов.