[quote name='Forsite'] Не говорите глупостей, об иностранных спецслужбах я не говорил. [/quote] Перечитайте свой первый пост в данной теме.[quote name='Forsite'] Не всех, только тех на которых есть доказательства. Многие другие рассматривают проект как средство для повышения своего материального благополучия. [/quote] И гораздо больше которые верят в машину и в ее успех. Впрочем зачем я Вам это говорю?[quote name='Forsite'] К каким? Побойтесь бога, на дворе 2007 год, проходит масса бизнес – семинаров, конференций и пр. Наши специалисты имеют возможность учится, работать и повышать квалификацию в любых странах мира. Какие такие неизвестные бизнес-технологии существуют, для получения которых следует тратить 1 миллиард долларов? [/quote] Не надо передергивать, 1 млрд. долларов для закупки комплектующих у иностранных поставщиков тратить ни кто не собирается. У КнААПО на дворе по всей видимости не 2007 год, иначе откуда при всей такой богатой возможности повышения своего уровня бизнес-знаний, такие издержки?[quote name='Forsite'] Предлагаю на государственных заводах [/quote] Покажите хоть один государственный завод. Нет таких? Отобрать предлагаете? Я не домысливаю, я просто спрашиваю, как Вы собираетесь возвращать государству акционированные предприятия.[quote name='Forsite'] У него нет своих и никогда не было, и не должно быть. [/quote] Не было – да, не должно быть – это Ваше мнение, но реальность [link url='http://www.sukhoi.org/company/structure/'] такова [/link], и почему Вы ее отрицаете мне не понятно.[quote name='Forsite'] Афера с созданием холдинга была первым шагом для развала отечественной авиапромышленности [/quote] А может дало возможность устоять на ногах не только одному заводу КнААПО, но и всей группе предприятий входящих в холдинг?[quote name='Forsite'] Так и держитесь в рамках обсуждения и не переходите на личности. На все ваши аргументы я даю ясные и четкие ответы, и не нуждаюсь в вашем домысливании своих доводов. [/quote] No comment
Copyright ©