[quote name='Forsite'] Он их и напряг, но лучше перенять чужой опыт, купить чужие мозги, чем искать решение на основе собственных ошибок, это намного дешевле. [/quote]У пакистанцев есть “мозги”???[quote name='Forsite'] 8-мь граммов в месяц, в год – соответственно 96-ть граммов: здесь и здесь [/quote] Ну вот, видите, вы меня поправили (я про это достаточно давно читал в газете). Они производят так мало этого полония, неужели его нельзя при этом нормально охранять (не титан все-таки)?[quote name='Forsite'] Если бы убили Гордиевского, Калугина или , на худой конец Резуна-брехуна- Суворова, я бы первый сказал что здесь ФСБ постаралось, но Литвиненко по меркам доступа к гостайне – был никто и звать его никак. [/quote] Ну я не думаю, что они там его грохнули за то что он в свое время, пару книжек про ФСБ написал. Ведь известно, что Литвиненко в последние годы своей жизни очень много и усиленно “рыл” на ФСБ. В частности, расследовал убийство Политковской. В конце концов, если ФСБ не имеет отношения к убийству Литвиненко, то почему тогда с экранов всех центральных телеканалов гражданам России так долго и усердно промывали мозги какой был Литвиненко “кровавый предатель”??? Что он там типа, кого-то пытал в Чечне, что-то украл даже. Зачем это? Зачем вопить на каждом углу что ФСБ не виновато??? Если не виновато, то нечего и беспокоится.Если бы шефа a_smurn0FFа, в портрет которого он кидал дротики, внезапно в пдьезде ударили бы поленом по голове, на кого бы в первую очередь упало подозрение?
Copyright ©