OLD-idmessage-153437

VaIerik
Участник

Читаю я читаю и всё равно не понимаю в чём спор то? Я , например, обычный инженер на КнААПО и мне по большому счету индеферентно какие самолеты строить, боевые иль гражданские. Главное чтоб работа была. И причем тут какая-то афера со стороны Пагасяна, когда непосредственно руководство нашего завода было склоно к производству гражданских самолетов. Для этого и были такие проекты как Бе103, СУ80, СА20П чтоб отладить производство, освоить новые стандарты, сертификаты и тому подобное. Теперь мы готовы построить SSJ 100. А на гражданское производство мы переходим понятное дело для чего, для того чтоб меньше зависить от военных заказов. И этому поспособствовало наше любимое государство, которое не своевременно расплачивается за поставленную технику. Я впринципе понимаю почему многие против этого проекта, особенно заводские, перемен никто не хочет. Доходит до смешного, не нравится название самолета его некоторые переводят как “Супер реактивный” хотя он так же переводится и как просто “Супер самолёт” 🙂 . Хотелось бы сказать, что КнААПО в любом случае будет в выигрыше. А спор этот Вы заканчивайте, тут только время может показать кто был более прав, потому что я смотрю никто здесь своего мнения менять не хочет.