OLD-idmessage-153451

Triskel
Участник

[quote name='Forsite'] Каким образом находясь в Лондоне, не имея контактов со свидетелями, можно раскрывать убийство? Он что был реинкарнацией Ниро Вульфа? [/quote] Ну щас не XIX век все-таки, и он раследовал не обычное убийство, поэтому, думаю, информацию он мог собирать и из-за рубежа.[quote name='Forsite'] Каким образом? Какие у него были возможности? Кто финансировал его изыскания? Где результаты? Какие доказательства? [/quote]Ну откуда я знаю каким образом! Он же сам из ЧК, наверняка знал как это делается. А финансировать мог кто угодно. Тот же Березовский, например – он не раз высказывался, что его не удовлетворяет сегодняшняя власть.[quote name='Forsite'] Тем более что потребитель независим от ФСБ, вот и все расчеты – полоний-210 которым был отравлен Литвиненко произведен не на территории России, соответственно не был ни украден ни изъят каким то другим способом. То есть основной аргумент об участии злобного ФСБ в убийстве отсутствует, либо недоказуем. [/quote]Но если приказ “убрать” Литвиненко шел “сверху”, то я вполне допускаю, что радиоактивы могли вывести тайными путями.[quote name='Forsite'] Ответим за изменничество. В его задачу входило расследование преступной деятельности Березовского, к слову скажем что можно было доказать это. Я не верю в честность БАБа одна афера с AVVA чего стоит. Но это так к слову. Что делает Литвиненко? Отвечаю : берет у Березовского взятку и содействует его бегству из страны, прикрывая его отхот за счет чего БАБ успевает перевести значительную часть активов за рубеж, на что сегодня и живет. Кстати это украденные у нас деньги. [/quote]Вы упускаете тот факт, что по словам Литвиненко, ему “заказали” Березовского в ФСБ, он отказался выполнять приказ и сбежал. Конечно БАБ ему помог – тот ему, можно сказать, жизнь спас.[quote name='Forsite'] Этак может и адвокатов запретить, чего на них деньги тратить если вы невиновны, зачем беспокоиться, а если выбеспокоитесь и наняли себе адвоката, то все понятно – вы виновны!!! [/quote]Я, конечно, понимаю, что российские СМИ – это общественный адвокат ФСБ, но мне от этого факта все равно как-то неловко…