OLD-idmessage-153532

Dismal
Участник

[quote name='Kir@'] А на каких основаниях Вы ставите гомосексуалистов в один ряд с извращенцами и преступниками… есть какие-то основания? Почитайте “верхушку” форума. С этим вопросом мы уже разбирались. [/quote]Кира, вот честно скажу вам: каких-то железобетонных “оснований” для подобных заявлений у меня нет. Просто ставлю я всё это в один ряд и всё. Когда я слышу о том, что к гомосексуалистам стали относится лояльно там и там, то возникает вполне логичная мысль: а почему бы зоофилов скоро не “наградить” правами? Ведь как я уже убедился в ходе дискуссии в этой теме, оправдать можно каждое извращение. Красивыми и на первый взгляд логичными словами можно сделать из гомосексуализма не порок или болезнь, а что-то очень приятное, естественное. Можно, например, доказать, что это такое же проявление любви, что никто не имеет права ущемлять права гомосексуалистов. А потом доказать, что гомосексуализм – это даже круче чем гетеро. Да я сам бы смог выстроить подобные доказательства. Ничего сложного. Так почему же после полного признания гомосексуалистов в мире не начнется тенденция оправдания зоофилии? Для здорового, не обделенного умом и понятиями морали мужчины, гомосексуализм, педофилия и зоофилия, как это не печально для вас, стоят в одном ряду. Рассуждать о том, “почему” так, а не иначе можно долго. И опять же подвести под то, что это не так тоже можно. Только что-то внутри не хочет принимать этого, что-то отчаянно сопротивляется и утверждает, что избранный путь ложен.