OLD-idmessage-153591

Kir@
Участник

[quote name='Brain'] А если с разрешения? То пусть и педофилы будут? Так поллучается? [/quote]Вы когда-нибудь слышали что-нибудь об ограниченной дееспособности? А о насилии над волей? Мне кажется, что нет. Секс с ребенком – это уголовно наказуемое деяние. Не нужно сравнивать двух взрослых мужчин, одним из проявлений любви друг к другу у которых является секс и насильника, который использует ребенка для удовлетворения своих сексуальных потребностей.[quote name='Dismal'] Вы действительно думаете, что гомосексуализм – это “естественно”? Значит это нормально? А мож нам всем тогда? Всё надо в жизни попробывать. [/quote]Если Вы попробуете вступить в гомосексуальные отношения… точнее, реализовать физическую их часть, то ничего противозаконного не совершите. И ничего страшного в этом не будет. В отличии от, скажем, желания удовлетворить сексуальные потребности с ребенком или трупом человека… Никто не призывает вас всех переходить к гомосексуальным отношениям…Вот скажите, уйти в монастырь, стать монахом, посвятить всего себя Богу и не иметь детей – это нормально? Да, это нормально. Только вот никто повально не уходит в монастыри… и если все люди на планете уйдут в монастырь… понимаете о чем я? Вот Вы говорите тотже самый бред.[quote name='Dismal'] И то, что это не болезнь тоже докажите. Ссылка на решение мирового сообщества по этому поводу не катит. [/quote]Обладаете ли Вы достаточным уровнем знаний для того, чтобы понять, что доводы собеедника не являются ложными? Нет, не обладаете. Если решение ученых не является для Вас авторитетным, то разговаривать с Вами не о чем. Да и доказывать в данном случае должен не Ваш собеседник, а Вы… потому что с таким же успехом я могу попросить Вас доказать, что здоровы Вы. И справки из поликлиники “по этому поводу не катят” (с)