[quote name='hello'] в этом году я общалась со многими командами по роду своей деятельности [/quote]А вы кем работаете? 🙂 [quote name='hello'] я хочу сказать наши мальчишки из Комсомольской команды самые ВОСПИТАННЫЕ ребята! У меня тоже складывалось такое впечатление, когда видела их после того, как они выигрывали в Хабаровске или играли во Владивостоке[/quote][quote name='hello'] Хабаровская команда прошла отборочный тур и мягко говоря зазвездилась! [/quote]Это есть… замечено не однажды, даже на местном уровне. Знаете, порой как они реагировали на то, как проигрывали комсомольчанам? Да ещё и в своём собственном городе… где стены должны были помогать, как говорится.[quote name='hello'] ну а про камеди клаб скажу Вам так – я не видела так как нахожусь далеко но думаю идея супер и юмор на Дальнем востоке выше чем где-либо поверьте мне например в Сочи в КВН школьники не играют только студенты да и то только для своего ВУЗа. Я помню как в Комсомольске сама играла в КВН школьный и для нас это было большое событие городского уровня. [/quote]Прежде всего тут нужно качество – как в Камеди, так и в том же КВНе. Без него – никуда, как показывает практика. Тот же КВН может выступать в некотором роде как подготовка к Камеди… На Дальнем Востоке за качеством следят, но…. Но! Всё-таки всегда и везде будет юмор, присущий данной местности. Кто-то шутит про дзёмгинских “пацанов”, кто-то про владивостокский Нейбут, кто-то про хабаровскую “Пятую площадку”. Юмор и там, и там должен быть понятен каж-до-му, а не только местным зрителям.
Copyright ©