[quote name='Lina4ka'] мне, самостоятельной, финансово независимой , штамп нужен для того, чтобы ребенок имел фамилию отца и рос в семье как “ячейке общества” [/quote]Мой сосед (он умер более 10 лет назад), всю жизнь прожил с женщиной, они выростили двух дочерей (носили они его фамилию), и он не был в “официальном” браке.Может стоит формировать “ячейку общества” не синей краской на бумаге, а поступками по отношению к человеку с которым живеш?[quote name='Foxy'] Кто тебе сказал, что хочет? Не говори того, что понятия не имеешь. Может молоденькие девочки и хотят, но поверь более взрослые особи женского пола, далеки от такой политики. Так как я думают многие… поверь! [/quote]Хочет, хочет. да молоденькие просто кипятком писают от желания выскочить замуж, взрослея эта навязчивая идея проходит, но не совсем.просто в молодости, играет юношеский максимализм, или все или ничего. и ведут себя также, по отношению к мужчинам.взрослея, просто меняется тактика, приходит умение, и соответственно меняются методы.ЗЫ: поверь, если я говорю о чем либо, это значитя разбираюсь в данном вопросе.
Copyright ©