Женечка – респект! Действительно, развели дискусс из ничего. Заметим, что основные нападки на гомосексуалов совершают мужчины/где-то эта мысль уже высказывалась/, объясните, откуда такая ненависть? Все организмы вырабатывают гормоны:мужские, женские. У кого-то больше одних, у кого-то – других. Я думаю, никто не станет отрицать и тот известный факт, что в организме, допустим, мужском, /неважно/ одновременно могут вырабатываться как те, так и другие. Ну то есть в равных количествах. Почитайте учебники по физиологии, ну или хотя бы школьный по биологии/а еще лучше по сексологии: там черным по белому написано, что в определенное время человек может испытывать влечение к своему полу, даже если у него, как принято считать, нормальная ориентация. Далее, вернемся к тому, что большинство участников этого обсуждения-личности мужского пола. Мое мнение, вы так яростно нападаете на гомосексуалов, так как не хотите /заменим/, чтобы вас посчитали таким человеком? Ответьте честно, если уж такой разговор… Да и не верю я, что гомосексуалы прямо так уж пристают ко всем направо и налево…Они спокойно живут своей жизнью. Кстати, по моим наблюдениям, иногда “голубым” человека называют только за то, что он не похож на остальных или попросту не нравится кому-либо.Грустно, что люди так все воспринимают, что даже могут убить человека за непохожесть на себя:((((((((((((((
Copyright ©