OLD-idmessage-154535

Dismal
Участник

[quote name='BeteNoire'] Действительно, развели дискусс из ничего. [/quote]Очень забавно, когда кто-либо вмешивается в дискуссию вот так, со стороны, эдаким покровительственным тоном указывая мне и другим, что они, мол, тут ерундой какой-то маятся. Вам так не кажется?[quote name='BeteNoire'] Заметим, что основные нападки на гомосексуалов совершают мужчины [/quote]Удел думать о судьбах человечества, к счастью – целиком мужской. Поэтому вот и нападаем.[quote name='BeteNoire'] объясните, откуда такая ненависть? [/quote]Если не лень, вы хоть почитайте тему сначала. Я сам уже неоднократно излагал свою точку зрения. Сколько можно повторять одно и тоже? Читайте, читайте.[quote name='BeteNoire'] Все организмы вырабатывают гормоны:мужские, женские. У кого-то больше одних, у кого-то – других. Я думаю, никто не станет отрицать и тот известный факт, что в организме, допустим, мужском, /неважно/ одновременно могут вырабатываться как те, так и другие. Ну то есть в равных количествах. Почитайте учебники по физиологии, ну или хотя бы школьный по биологии/а еще лучше по сексологии: там черным по белому написано, что в определенное время человек может испытывать влечение к своему полу, даже если у него, как принято считать, нормальная ориентация. [/quote]Как же мы раньше то до этого не догадались…Я снова призываю прочитать всю тему. Причем внимательно и вдумываясь в каждое слово. Может тогда вы заметите, что по большей части все нападки на гомосексуализм связаны с попыткой его оправдания и пропаганды. Это и не нравится.[quote name='BeteNoire'] Далее, вернемся к тому, что большинство участников этого обсуждения-личности мужского пола. Мое мнение, вы так яростно нападаете на гомосексуалов, так как не хотите /заменим/, чтобы вас посчитали таким человеком? Ответьте честно, если уж такой разговор… [/quote]Вот это я понимаю. Это манера вести дискуссию. Как в детском саду. “Кто обзывается, тот так и называется”. Да Бога ради, считайте меня гомосексуалистом. И всем расскажите, что есть такой паренек, который не приемлет гнилых идей всеобщей свободы и демократии. А потому, как он их не приемлет, значит, он гомосексуалист. Железная логика.Так что не думайте, что я боюсь таких обвинений. Мне на это плевать. [quote name='BeteNoire'] Да и не верю я, что гомосексуалы прямо так уж пристают ко всем направо и налево…Они спокойно живут своей жизнью. [/quote]Достаточно включить телевизор и послушать о гей-парадах, чтобы понять, что ЭТО идет бравым маршем по планете, призывая, становится такими же.И вот еще. Простите, если это вас заденет, не хочу ни коим образом оскорбить вас. Представьте, что ваш сын станет гомосексуалистом. Будет расти, и подвергаться с экрана телевидения и кино мощной пропаганде и однажды вы придете домой, а он там с мальчиком “забавляется”. Как вам? Отношение немного изменится?