OLD-idmessage-154587

BeteNoire
Участник

Dismal “Очень забавно, когда кто-либо вмешивается в дискуссию вот так, со стороны, эдаким покровительственным тоном указывая мне и другим, что они, мол, тут ерундой какой-то маятся. Вам так не кажется?” Извините, но то, что я не принимала участия в дискуссии с самого ее начала, еще не значит, что я не следила за ней. Вам не кажется, что покровительственного тона у меня не было? 😎 ”Удел думать о судьбах человечества, к счастью – целиком мужской. Поэтому вот и нападаем.” Ну да, ну да… Вот вам и равноправие. “Вот это я понимаю. Это манера вести дискуссию. Как в детском саду. “Кто обзывается, тот так и называется. Да Бога ради, считайте меня гомосексуалистом. И всем расскажите, что есть такой паренек, который не приемлет гнилых идей всеобщей свободы и демократии. А потому, как он их не приемлет, значит, он гомосексуалист. Железная логика.” Читайте-читайте мой пост внимательно:)…Не вникнув в суть слов, судите. Ладно, кому надо, уже давно все понял.а своего сына я воспитаю достойно, чтобы он был хорошим ЧЕЛОВЕКОМ, ну а его ориентацию я приму такой, какая есть. Тем более, что в основном у молодежи тяга к своему полу в юности проходит достаточно быстро.